Sunday, December 23, 2012

eksperimen makanan korea "kimchi"

Posted by 3theprincess at 8:43 PM 0 comments Links to this post
Selamat datang liburan panjang........
walaupun sebenarnya gak ngaruh buat gw,hahaha
liburan natal ampe tahun baru bisa gw nikmatin dengan leha-leha di rumah.tapi sayang nyokap malah pindah tugas ke magelang :( jadi liburan ini bakal diisi dengan bolak-balik solo-magelang.
tapi it's okay daripada gw ngedekem jadi pengasuh noya doang di rumah :))

berhubung liburan di rumah juga,maka gw bisa sesuka hati menyalurkan hobi yaitu "bereksperimen dg makanan".sekarang gw udah naek levelnya,dari makanan indonesia ke makanan korea kan ceritanya lagi demam kpop.gw lagi doyan-doyannya ma kimchi.biasanya di bogor gw beli yang udah jadi d giant.berhubung di rumah gw pengen nyoba bikin kimchi sendiri.setelah browsing disana dan disini akhirnya gw dapet resep kimchi yang bahan2nya bisa dimodifikasi. gw dapet linknya dari sesama blogger food experimentalist. Dan deredeng deng deng,tadahhhhh......


Akhirnya jadi juga kimchi gw,walaupun gw belum tw rasanya kayak apa. mudah2an enak atau paling gak sama rasanya ama kimchi yang gw beli di giant.wkwk

Sunday, September 30, 2012

Posted by 3theprincess at 12:01 AM 1 comments Links to this post
Ini postingan ternyata udah lumayan lama teronggok di draft blog namun belum gw publish
(rada telat tapi insyaAllah gak basi :D)
Alhamdulillah hirabbil alamin
akhirnya punya embel-embel di balik nama
sekarang bisa nulis Tri Setiowati Parto Suripto, S.Komp



 

3thePrincess's Blog Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery